Balance: menus et conseils nourriture selon votre Signe

Publié le par sibylle





NOURRITURE:


La gourmandise est un de vos péchés mignons ; péché que vous essayez

en vain de dissimuler mais pas toujours avec le succès que vous souhaiteriez .

Vous appréciez les mets délicats ainsi que la pâtisserie .

Si la musique douce, les fleurs, les jolies nappes sont les compagnons de vos

repas, il n'en est pas moins vrai, qu'émotif, vous supportez mal les angoisses ou

énervements à table .

L'exotisme en cuisine vous sied d'autant qu'il vous est nécessaire même à petites

doses et peu fréquemment .

Vous aimez le mariage sucré salé .

Vous n'avez aucun goût pour la cuisine trop grasse que, d'ailleurs, vous ne

tolérez pas .



PETITS CONSEILS:


Vous êtes assez sensible des reins et des voies urinaires, aussi vous faut-il

éviter les excitants et les alcools forts .

Il serait souhaitable, que vous perdiez l'habitude d'être touche à tout et de manger

parfois du bout des dents et sans plaisir .

Vous devez surtout manger des légumes verts, des fruits, en particulier des fruits

rouges, consommer des poissons maigres et des aliments iodés . 



                                 M E N U .


MENU PLAISIR:

Salade chinoise ou salade à la sauce aigre doux

Canard à l'orange

Tarte flambée

ou omelette flambée

Vin rosé (avec modération)


MENU DIETETIQUE:

Poireaux en salade

Dorade grillée au four ou poissons maigres

Purée mousse de céleri

Fruits rouges ou raisin selon saison .



INFUSION: camomille


CONDIMENT: genièvre



LE PANIER DE FRUITS D'HIVER:

amandes, raisins, oranges, noix  



LE PANIER DE FRUITS D'ETE:

fruits rouges, raisins, pêches



QUELQUES LEGUMES:

carottes, céleris, choux, fenouils, lentilles, pois, pissenlits,

poireaux, radis noirs .         

                               




Publié dans ASTROLOGIE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article